Premium Grillen USA Workshop: Grillkunst aus Amerika
Premium Grillen USA Workshop: Grillkunst aus Amerika
- Beginn:
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Do., 23. Mai 2024, 16:30
- Ende:
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Do., 23. Mai 2024, 00:00
- Kurs-Nr.:
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23052024
- Treffer:
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2745
- Preis:
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189,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
- Ort:
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Mecklenburg-Vorpommern
- Diesen Kurs buchen
- Freie Plätze:
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20 von 30
- Trainer:
Beschreibung
Premium grillen 2024 - USA
Seit dabei und begleitet uns auf eine Reise ins Land der unbegrenzten Steaklichkeiten. Die Rinder von Cedar River Farms werden unter Berücksichtigung der Bedürfnisse unserer Kunden gezüchtet und geschlachtet–Qualität statt Quantität Cedar River ist ein JBS angeschlossener Betrieb, aus dem unser US Beef importiert wird.
Wir grillen, braten und produzieren mit Euch zusammen eine Vielzahl von auserlesenen US-Steak-
Cuts in Prime-Qualität. Der perfekte Hamburger steht genauso im Mittelpunkt wie die Auswahl an typisch amerikanischen Beilagen. Ein Steak-Tasting der zuvor zugeschnittenen Teilstücke, sowie die Herstellung hochwertiger Hamburger werden ein unvergessenes Erlebnis für Eure Sinne. Unser Fleischsommelier und Grillmeister Ingo Barenbräucker beantwortet gerne Eure Fragen, rund um das Thema US Beef. Warum ist US Fleisch so bedingungslos zart, was bekommen die Rinder zu fressen und um welche Rassen handelt es sich.
All diese Fragen werden in dem Workshop beantwortet. Koch und Grill-Meiser Oliver Schneider am Kolke ist natürlich auch wieder dabei. Beilagen, Saucen und Dessert werdet Ihr in gewohnt unterhaltsamer Art und Weise mit Olli zubereiten.
Themen:
• Entdecken Sie die Vorteile von Cedar River
• Wie baut man den perfekten Burger
• Vor- und Zubereitung der Zutaten
• Grillen von Fleisch & Beilagen
• Steak-Tasting
• Gemeinsame Verkostung der Gerichte
• Erstellung passender Gewürzmischungen
Zielgruppe:
• Grillbegeisterte
• Fleischliebhaber